『愛する人の為の物造り』をコンセプトにした教育を行い、お客様第一主義の物造りを実施出来るように取り組んでいます。

品質管理として、一定基準の品質を維持するために、たこ焼き焼成後の中心温度の測定、凍結後の中心温度の測定、目と手による選別、金属検出機を使用した異物検査、細菌検査に取り組んでいます。

また、毎月1回実施している勉強会では、『愛する人の為の物造り』をコンセプトにした教育を行い、お客様第一主義の物造りを実施出来るように取り組んでいます。

凍結後の中心温度測定

凍結後の中心温度測定

『愛する人の為の物造り』をコンセプトに。

目と手による選別

目と手による選別

金属検出機の作動確認

金属検出機の作動確認

『安全・安心・美味しい』をモットーとした物造り。

FSSC22000認証 登録証

FSSC22000認証 登録証

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品質管理
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岡本食品株式会社

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